249 | Laura Castro Lemos | 15/12/2023 | Bioinsumos no Brasil: caracterização e governança | Angelita Pereira Batista | |
248 | Emilie Ferreira de Almeida | 15/12/2023 | Estudo da interação do isolado proteico de lentilha e proteínas de origem animal pela coacervação complexa | Edwin Elard Garcia Rojas | |
247 | João Victor Ferreira Confort | 13/12/2023 | Viabilidade econômica na implantação de uma agroindústria de polpa de maracujá em Dorândia – Barra do Piraí | Roberta Fernanda da Paz de Souza Paiva | |
246 | Eyller da Silva Pereira | 13/12/2023 | Rotulagem nutricional frontal no Brasil e em outros países do MERCOSUL | Nathália Ramos de Melo | |
245 | Lívia Graziele Batista Pires | 12/12/2023 | Melhorias no processo de subcontratos de serviços de Engenharia em uma indústria aeronáutica: uma abordagem de gerenciamento e otimização operacional | Genésio Moreira da Cruz | |
244 | Leonardo da Silva Ribeiro | 12/07/2023 | Aplicação de sensores para apoio à tomada de decisão no agronegócio | Weslley Luiz da Silva Assis | |
243 | Bruna da Silva Valente | 12/12/2023 | Veganismo no Brasil: um estudo de caso múltiplo nos mercados de carne e leite | Angelita Pereira Batista | |
242 | João Moraes Monteiro de Souza e Silva | 11/12/2023 | Benefícios na utilização da enzima alfa-amilase no beneficiamento do pão | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
241 | Raphaela Gonçalves da Veiga Pinto | 08/12/2023 | Planejamento estratégico e operacional de uma maltaria na região Sul Fluminense | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
240 | Miriam Lima Pires | 08/12/2023 | Ocorrência de acidentes de trabalho em áreas rurais | Ana Paula Martinazzo | |
239 | Letícia Castro da Silva | 08/12/2023 | Utilização de plantas medicinais em uma amostra de estudantes universitários | Ana Paula Martinazzo | |
238 | Felipe Pires Cordeiro Dias | 08/12/2023 | AGTECH: contribuições para as Smart Farms, no Brasil | Angelita Pereira Batista | |
237 | Vinicius Antônio Garcia Vaz | 07/12/2023 | Aplicação da Ferramenta SMED em uma Fábrica de Envernizamento de Folhas Metálicas | Nathália Ramos de Melo | |
236 | Rhoana Vitória Vieira Pereira | 12/07/2023 | Elaboração um manual de medição e descarte dos resíduos de uma agroindústria do estado do Rio de Janeiro | Aldara da Silva César | |
235 | Beatriz Gorito dos Santos | 28/11/2023 | Análise do aporte de serrapilheira em área de mata ciliar na Floresta da Cicuta - RJ | Fabiana Soares dos Santos | |
234 | Antônio Carlos Rodrigues | 27/11/2023 | Aplicação do gerenciamento de resíduos sólidos em um restaurante no município de Volta Redonda/RJ | Ana Paula Martinazzo | |
233 | Bruna Rousseau Ferreira | 12/07/2023 | Reduflação? Um estudo de caso no mercado de leite condensado, no Brasil, em 2021 e 2022 | Angelita Pereira Batista | |
232 | Vinicius Lorran Nunes dos Santos | 12/07/2023 | Biometanização: benefícios de sua utilização como alternativa aos efeitos negativos causado pelo descarte excessivo em lixões e aterros sanitários | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
231 | Higor Cassiano Moreira Dias | 07/07/2023 | Análise bibliométrica de homegardens para uso multifuncional | Welington Kiffer de Freitas | |
230 | Leticia Mariano de Souza | 30/06/2023 | Defensivos agrícolas e sua relação com a intoxicação de trabalhadores rurais | Adriano Portz | |
229 | Ariany Franco de Oliveira | 26/06/2023 | Avaliação da qualidade do carvão vegetal produzido em fornos retangulares e circulares | Adriano Portz | |
228 | Rafaella Bravo de Souza Brasil | 16/12/2022 | A agricultura familiar e o desenvolvimento da pluriatividade no estado do Rio de Janeiro: um estudo com base no Censo Agropecuário de 2017 | Raquel Pereira de Souza | |
227 | Marina Ramalhete de Souza | 14/12/2022 | Streamings no Brasil: caracterização e considerações sobre algoritmos | Angelita Pereira Batista | |
226 | Jessica Campos Mota Carneiro | 13/12/2022 | Estratégias para melhoria contínua em empresas do ramo de eletroeletrônicos | Newton Narciso Pereira | |
225 | Vinícius Nogueira Sant’Anna | 12/12/2022 | Adição de etanol em motores diesel de tratores agrícolas | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
224 | Thiago Fonseca de Assis | 12/12/2022 | Mercado Fair Trade como alternativa de comercialização de café pela agricultura familiar | Raquel Pereira de Souza | |
223 | Renie Delgado do Nascimento | 12/12/2022 | Análise de tempos e movimentos do abastecimento de uma aciaria elétrica | Kelly Alonso Costa | |
222 | Matheus Wilbur Guida Barroso | 12/12/2022 | Análise da viabilidade econômico-financeira em um alambique artesanal | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
221 | Larissa de Almeida Brum | 12/12/2022 | Análise do perfil de uma amostra de consumidores de óleos essenciais | Ana Paula Martinazzo | |
220 | Isabella dos Santos Azevedo | 12/12/2022 | Percepção dos consumidores de Volta Redonda frente a carne cultivada em laboratório | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
219 | Brenda Azevedo Souza | 12/12/2022 | Materiais poliméricos de fontes não renováveis e renováveis, e seus impactos no meio ambiente | Nathália Ramos de Melo | |
218 | Sabrinna Aires Garcia | 09/12/2022 | Efeito inibitório dos óleos essenciais de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) e capim-limão brasileiro (Elionurus latiflorus) no crescimento do fungo Aspergillus brasiliensis | Ana Paula Martinazzo | |
217 | Julianne de Souza Silva | 09/12/2022 | Análise da cadeia logística de transporte do gado bovino vivo e carne bovina conteinerizada destinados à exportação | Newton Narciso Pereira | |
216 | Eduardo Mesquita Gomes | 09/12/2022 | Contextualização e competitividade: um panorama sobre a agricultura digital brasileira | Adriano Portz | |
215 | Davi Pereira Louzada Dias | 09/12/2022 | A dependência do Brasil em relação a importação de agroquímicos e fertilizantes utilizados no Agronegócio | Raquel Pereira de Souza | |
214 | Lara Aiex Leal | 08/12/2022 | Avaliação do uso de doses de composto de resíduos urbanos na produção de alface em Neossolo Flúvico | Adriano Portz | |
213 | Gabrielly Cruz Oliveira | 06/12/2022 | Avaliação da eficiência dos sistemas de abertura facilitadores em embalagens alimentícias | Nathália Ramos de Melo | |
212 | Amanda Barbosa Correa Rodrigues | 02/12/2022 | Avaliação das quebras de vidros planos em função de diferentes embalagens para armazenamento e transporte | Nathália Ramos de Melo | |
211 | Johny Faria dos Santos | 29/11/2022 | Estudo da eficiência do tratamento de efluentes por meio de um jardim filtrante | Fabiana Soares dos Santos | |
210 | Agnes Rufino de Souza | 27/07/2022 | A relação entre a distribuição fundiária e o preço das terras no Brasil | Raquel Pereira de Souza | |
209 | Deborah Miranda de Almeida | 25/07/2022 | Evolução do valor real da cesta básica no Brasil, sob a pandemia da covid-19 | Angelita Pereira Batista | |
208 | Júlia Maria Landim Silva | 22/07/2022 | Zfarming no Brasil: um estudo multicaso de fazendas urbanas | Angelita Pereira Batista | |
207 | Jaime Alencar de Oliveira | 22/07/2022 | Ecossistema de negócios pela perspectiva de uma unidade de tratamento de resíduos sólidos orgânicos em Volta Redonda, RJ | Raquel Pereira de Souza | |
206 | Rodrigo Valente Costa | 20/07/2022 | Avaliação do efeito dos óleos essenciais de Elionurus latiflorus e Citrus aurantium no crescimento das bactérias fitopatogênicas Ralstonia solanacearum e Erwinia carotovora | Ana Paula Martinazzo | |
205 | Robson Vieira Soares | 20/07/2022 | Análise do perfil de uma amostra de consumidores de vinhos | Ana Paula Martinazzo | |
204 | Lucas de Souza Carvalho | 20/07/2022 | Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais no município de Volta Redonda, RJ | Ana Paula Martinazzo | |
203 | Isabelle Martins Frauches | 20/07/2022 | Certificação ambiental e greenwashing: um estudo de caso no segmento de cafés torrados e moídos no Brasil | Angelita Pereira Batista | |
202 | Paulo Angelo Gonçalves Guimarães | 19/07/2022 | Quiflor: um aplicativo para conhecimento e uso sustentável da floresta | Welington Kiffer de Freitas | |
201 | Hugo Loio de Oliveira | 18/07/2022 | Ranqueamento de instituições de ensino e pesquisa mais relevantes em temas ESG aplicados ao Agronegócio no Brasil | Kelly Alonso Costa | |
200 | Gabriela Cotia Menezes | 18/07/2022 | Análise de modo e efeito de falhas – FMEA, como ferramenta de qualidade na indústria automobilística | Eliane da Silva Christo | |
199 | Mateus Guimarães Machado | 15/07/2022 | Caracterização de propriedades rurais em uma rota comercial no estado do Rio de Janeiro | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
198 | Maloney Tavares Damasceno | 15/07/2022 | Retrospecto mecano agrícola nacional: a evolução do maquinário agrícola no cenário brasileiro | Gilton José Rodrigues | |
197 | Gabriel Dias Duque | 15/07/2022 | Estudo de materiais ativos que possam auxiliar na manutenção da saúde da população mundial quanto a covid-19 | Nathália Ramos de Melo da Conceição | |
196 | Helena de Souza Vianna Leal | 11/02/2022 | Uma análise dos efeitos da Covid-19 na balança comercial brasileira | Raquel Pereira de Souza | |
195 | Thaiza da Silva Coutinho | 07/02/2022 | Hortas gourmets automatizadas: relações com a sociedade da produção e do consumo | Angelita Pereira Batista | |
194 | Marcela Aline de Oliveira | 07/02/2022 | Análise do perfil e hábitos de um grupo de consumidores de chocolates | Ana Paula Martinazzo | |
193 | Bianca Belmonte da Silva | 04/02/2022 | Cerveja artesanal com frutas: perfil e preferência de uma amostra de consumidores | Ana Paula Martinazzo | |
192 | Bárbara Oliveira Arantes | 04/02/2022 | Análise de viabilidade econômico-financeira de uma unidade de tratamento de resíduos sólidos orgânico em Volta Redonda, RJ | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
191 | Laísa de Souza Santos | 03/02/2022 | Análise da viabilidade econômico-financeira em um ateliê de costura no setor de artesanato | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
190 | Diego Lima Pereira de Souza | 03/02/2022 | Viabilidade econômico-financeira da produção de salgados em padaria, Volta Redonda, RJ | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
189 | Cíntia da Silva Santos | 12/01/2022 | Uso de biochar na adsorção de N-amoniacal presente em soluções aquosas e efluente industrial contaminado | Fabiana Soares dos Santos | |