116 | Mirella Suhett Tito | 18/12/2017 | Análise dos custos de produção do cultivo de cedro australiano para a produção de madeira | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
115 | Maria Clara Guimarães | 15/12/2017 | Efeito do estresse salino sobre as bombas de prótons de Vigna unguiculata | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
114 | Natalie Tiele Vieira | 15/12/2017 | Efeito in vitro do óleo essencial de aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre o crescimento micelial dos fungos fitopatogênicos | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
113 | Aline Pereira de Oliveira | 14/12/2017 | A integração vertical como alternativa para agregação de valor: O caso da Fazenda Jardim Haras do Turvo | Roberta Fernanda da Paz de Souza Paiva | |
112 | Debora Almeida Rosa | 13/12/2017 | Análise de perigos e pontos críticos de controle – estudo de caso | Bernardo de Sá Costa | |
111 | Vanessa Cardozo de Avelar | 05/12/2017 | Grau de conhecimento das vítimas no antes e depois dos desastres naturais | Newton Narciso Pereira | |
110 | Isabela de Cássia Santana Ribeiro | 24/11/2017 | A agenda de pesquisa e inovação no setor sucroenergético: oportunidades de coordenação setorial | Marco Antonio Conejero (VAD) | |
109 | Jônathas Christian dos Santos Gonçalves | 21/11/2017 | O desperdício de alimentos e a insegurança alimentar ao redor do mundo: análise de estratégias e ações que interligam dois grandes problemas. | Aldara da Silva César | |
108 | Ahmad El Ghazzaqui Barbosa | 13/07/2017 | Identificação e análise de rotulagem: um estudo de caso sobre as marcas de mel comercializadas em Volta Redonda/RJ | Bernardo de Sá Costa | |
107 | Bárbara Alves Amaral | 12/07/2017 | Avaliação da textura em chocolate com diferentes teores de cacau | Bernardo de Sá Costa | |
106 | Michele Silveira Lessa | 11/07/2017 | Caracterização dos canais de comercialização de produtos orgânicos no município de Volta Redonda (RJ) | Angelita Pereira Batista | |
105 | Janmille Monteiro Marcelo | 11/07/2017 | Produção de vinhos naturais e a determinação de dióxido de enxofre total em vinhos | Bernardo de Sá Costa | |
104 | Filipe da Silva de Oliveira | 11/07/2017 | Avaliação do potencial antifúngico do óleo essencial de Cymbopogon citratus no controle dos fungos Aspergillus flavus e A. brasiliensis | Ana Paula Martinazzo | |
103 | Fabricio Barbosa de Oliveira | 11/07/2017 | Análise da viabilidade técnico econômica da implantação de uma microcervejaria na cidade de Volta Redonda/RJ | Roberta Fernanda da Paz de Souza Paiva | |
102 | Douglas Andres de Oliveira | 11/07/2017 | Produção de briquetes com a pilha de café | Gilton José Rodrigues | |
101 | Roberta Carneiro Lopes Wernay Lobo | 10/07/2017 | Análise da cadeia de distribuição do bovino brasileiro para exportação | Newton Narciso Pereira (VEP) | |
100 | Gabriela Leal de Oliveira Saraiva | 07/07/2017 | A concentração do mercado de biodiesel brasileiro: uma análise do período de 2005-2016 | Aldara da Silva César | |
99 | Rafael Silva Landim | 06/07/2017 | Processamento do leite: estudo de caso em um laticínio | Bernardo de Sá Costa | |
98 | Jéssica Batista da Costa | 06/07/2017 | Avaliação do potencial da matéria seca da alface d’água na biossorção de Zn e Cd | Fabiana Soares dos Santos | |
97 | André Ricardo Calciolari | 05/07/2017 | Influência do aglutinante no poder calorífico e na decomposição térmica de briquetes | Gilton José Rodrigues | |
96 | Daniela Cristina de Souza | 19/06/2017 | Uso de coproduto da agroindústria de banana: secagem, análise química e estabilidade microbiológica | Nathália Ramos de Melo | |
95 | Ana Clara da Silva Rangel | 14/06/2017 | Verificação das práticas empregadas na produção de alimentos em lanchonetes do entorno central da cidade de Volta Redonda – RJ | Nathália Ramos de Melo | |
94 | Joyce Fagundes Gomes Motta | 13/06/2017 | Avaliação da estabilidade antimicrobiana de filmes ativos incorporados com óleos essenciais durante o armazenamento | Nathália Ramos de Melo | |
93 | Ramoon Barros Lovate Temporim | 12/01/2017 | Cinética de alterações da cor na torrefação de café | Bernardo de Sá Costa | |
92 | Mariana Teixeira Villela Silva | 12/01/2017 | Desenvolvimento de bebida com compostos bioativos | Bernardo de Sá Costa | |
91 | Mahyra da Paixão e Silva | 12/01/2017 | Processamento mínimo de vegetais: análise da viabilidade econômica de uma agroindústria | Bernardo de Sá Costa | |
90 | Wanielly de Souza Assis | 09/01/2017 | Cafés especiais: processamento e aspectos de qualidade | Bernardo de Sá Costa | |
89 | Felipe Solia Teodoro | 09/01/2017 | Análise da viabilidade econômico-financeira de apiário próprio e em parceria | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
88 | Camila Salomão Cardoso | 20/12/2016 | Produção de cerveja: estudo técnico sobre o processamento e os subprodutos | Bernardo de Sá Costa | |
87 | Carla Cecília Santos Borges | 15/12/2016 | Estabilização de resíduos orgânicos em função do tempo de compostagem em garrafa PET | Fabiana Soares dos Santos | |
86 | Lívia dos Santos Almeida | 09/12/2016 | Produção de briquetes com resíduos de podas | Gilton José Rodrigues | |
85 | Juliana de Souza Viana | 09/12/2016 | A produção da cerveja pilsen no Brasil | Ana Paula Martinazzo | |
84 | Marcelo Pires Meireles Machado | 02/08/2016 | A microrregião de Irecê sob a ótica do programa nacional de produção e uso do biodiesel | Angelita Pereira Batista | |
83 | Mirella Rodrigues Torres Ferreira | 01/08/2016 | As estruturas de governança na cadeia produtiva da macadâmia: o caso da empresa Tribeca | Raquel Pereira de Souza | |
82 | Ana Luísa Maximiano de Sousa | 29/07/2016 | Percepção do consumidor quanto à ergonomia das embalagens alimentícias: sistemas de abertura de embalagens metálicas | Nathália Ramos de Melo | |
81 | Marina Gomes Batista | 27/07/2016 | Análise da viabilidade econômico-financeira de uma indústria de pequeno porte para o beneficiamento do mel e derivados | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
80 | Anna Cecília Gonçalves | 27/07/2016 | Avaliação sócio-ambiental da qualidade da água em propriedades rurais de produção bovina de leite | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
79 | Rafaela Vieira Pereira | 28/03/2016 | Uma análise sobre as indicações geográficas no setor vinícola: sistemas de qualificação, controle e grau de valorização do consumidor de Volta Redonda/RJ | Ana Paula Martinazzo | |
78 | Rafaela Medeiros Mendes | 28/03/2016 | Avaliação sensorial de maças minimamente processadas sendo aplicado revestimento ativo antiescurecimento a base de concentrado protéico de soro de leite | Nathália Ramos de Melo | |
77 | Guilherme França Gonçalves dos Santos | 23/03/2016 | Uso de bactérias da família enterobacteriaceae na biorremediação de metais pesados | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
76 | Leonardo dos Santos Maria | 21/03/2016 | “Na pegada do terroir”: a sustentabilidade ambiental nos regulamentos de uso das indicações geográficas brasileiras de vinho e cachaça | Angelita Pereira Batista | |
75 | Nathalia Alverne Hvenegaard | 17/03/2016 | O uso do ozônio na indústria de alimentos | Bernardo de Sá Costa | |