150 | Thaís Castilho de Andrade | 13/12/2019 | Trilha Porã: prática de educação ambiental | Angelita Pereira Batista | |
149 | Isabella Rodrigues Cosiello | 12/12/2019 | Consumo de edulcorantes: perspectiva sobre gestantes e lactentes | Nathália Ramos de Melo da Conceição | |
148 | Milena dos Santos Silva Nunes Torres | 10/12/2019 | Biodigestor caseiro de baixo custo | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
147 | Carolina da Silva Rocha | 10/12/2019 | Análise das fusões e aquisições no mercado brasileiro de bebidas no período 2000-2018 | Roberta Fernanda da Paz de Souza Paiva | |
146 | Thiago dos Santos Braga Coutinho | 09/12/2019 | Análise econômica da produção orgânica na agricultura familiar: estudo de caso | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
145 | Maiza Bernardo Lopes | 09/12/2019 | Análise da viabilidade econômico-financeira na ovinocultura de corte | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
144 | Lucas de Faria Torres | 18/11/2019 | O desenvolvimento rural dos municípios do estado do Rio Grande do Sul | Raquel Pereira de Souza | |
143 | Pedro Saraiva de Andrade | 01/11/2019 | O saving gerado por regimes aduaneiros em uma empresa automobilística no Brasil, de abril de 2018 a abril de 2019 | Raquel Pereira de Souza | |
142 | Gustavo Monteiro Carvalho | 15/07/2019 | Padronização de processos industriais utilizando ferramentas de qualidade | Cecilia Toledo Hernandez | |
141 | Lucas Mesquita Fernandes | 12/07/2019 | Economia circular: conceitos aplicados na utilização de agregados siderúrgicos | Angelita Pereira Batista | |
140 | Thalita Silva dos Santos | 11/07/2019 | Padronização de processos e produtos: estudo de caso – Doceria Tea Time. | Bernardo de Sá Costa | |
139 | Rafael Augusto Batista Toledo | 11/07/2019 | Análise de gradientes ambientais em diferentes sítios de cedro-australiano (Toona ciliata M.Roem) na região do Médio Paraíba, Resende, Rio de Janeiro | Welington Kiffer de Freitas | |
138 | Douglas de Oliveira | 14/12/2018 | Uso de mídias sociais pelas empresas do agronegócio para geração de intimidade de marca | Marco Antonio Conejero | |
137 | Matheus Alves Rodrigues da Silva | 13/12/2018 | Avaliação da produtividade em um terminal portuário de contêiner | Antônio Carlos de Alleluia | |
136 | André Rosas Couto | 13/12/2018 | Percepção ambiental sobre as áreas verdes presentes na cidade de Volta Redonda – RJ | Roberta Fernanda da Paz de Souza Paiva | |
135 | Amanda Guilherme Amaral | 13/12/2018 | Uso de escória siderúrgica como aglomerante de briquetes de biomassa carbonizada | Gilton José Rodrigues | |
134 | Shara Frauche Costa de Souza | 12/12/2018 | Influência do processamento em alta pressão em sucos de frutas | Bernardo de Sá Costa | |
133 | Aline Gallo Araújo Ferreira | 12/12/2018 | Qualidade microbiológica da carne moída comercializada no bairro Retiro na cidade de Volta Redonda- RJ | Carlos Eduardo de Souza Teodoro | |
132 | Gianne Cristina Ribeiro da Encarnação | 11/12/2018 | A dinâmica das exportações brasileiras no período de 2005 a 2016 | Raquel Pereira de Souza | |
131 | Eduardo Nogarect da Silva Valerio | 11/12/2018 | Análise comparativa da influência dos direcionadores de recursos produtivos e infraestrutura na competitividade do produtor de soja nos estados de Mato Grosso e Paraná | Raquel Pereira de Souza | |
130 | Pâmela Otremba de Souza | 10/12/2018 | Aplicação da metodologia DMAIC para agregar valor a geração de resíduos no transporte de gado vivo destinados à exportação | Newton Narciso Pereira | |
129 | Luciana de Paiva Santos Abreu | 04/12/2018 | A atuação dos restaurantes na logística reversa do óleo de cozinha no município de Volta Redonda/RJ | Ana Paula Martinazzo | |
128 | Monique Machado Pereira | 30/11/2018 | Análise econômico-financeira da cultura de cedro australiano para a exploração comercial de madeira | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
127 | Bruno Sérgio Toledo Barbosa | 12/07/2018 | Estabilidade de emulsões água em água a partir de gelatina e carboximetilcelulose sódica | Bernardo de Sá Costa | |
126 | Carlson Vitor Teixeira de Almeida Filho | 11/07/2018 | Verificação do emprego das boas práticas de fabricação em restaurantes do entorno central da cidade de Volta Redonda-RJ | Nathália Ramos de Melo | |
125 | Matheus de Melo Campos | 10/07/2018 | Fitossociologia em sistemas agroflorestais na Região Serrana, RJ | Welington Kiffer de Freitas (VEP) | |
124 | Leandro Maia de Freitas | 10/07/2018 | Abordagens da sustentabilidade em artigos que versam sobre o extrativismo vegetal alimentício na Amazônia: enfoque fordista ou de novos paradigmas tecnológicos | Angelita Pereira Batista | |
123 | Rômulo Vinícius Luz | 09/07/2018 | Distribuição diamétrica do componente arbóreo na borda de um fragmento de floresta ombrófila urbana | Welington Kiffer de Freitas (VEP) | |
122 | Felipe Luiz Corrêa | 06/07/2018 | Microcervejarias no estado do Rio de Janeiro: identificação de canais de comercialização e estratégias de produção | Angelita Pereira Batista | |
121 | Andressa Pires de Andrade | 04/07/2018 | Contaminação de alimentos através da migração de componentes de embalagens | Nathália Ramos de Melo | |
120 | João Estevan Leoncio da Silva Barbosa | 03/07/2018 | Relação do consumo de proteína animal com o modo de vida humana | Nathália Ramos de Melo | |
119 | Johann Munzlinger | 29/06/2018 | Avaliação de custos logísticos das principais alternativas de escoamento de soja do Centro-Norte do Mato Grosso ao Porto de Santarém pelo Corredor Tapajós | Newton Narciso Pereira (VEP) | |
118 | Evelyn Santana Ferreira | 13/06/2018 | Sistema de gestão integrada: conceitos e considerações para implantação em uma metalúrgica | Afonso Aurélio de Carvalho Peres | |
117 | Fernanda de Oliveira Lopes | 23/03/2018 | Planejamento estratégico para uma empresa recicladora de óleo residual de fritura da região do Médio Paraíba Fluminense | Aldara da Silva César | |